6686体育集团

6686体育集团:【喜讯】6686体育集团在福建省第十七届运动会(大学生部)武术比赛中勇创佳绩

创建者:时间:2022-08-08浏览次数:10

7月28日至8月5日,由省政府主办,省教育厅、省体育局承办的福建省第十七届运动会(大学生部)武术比赛在集美大学举行。6686体育集团12名武术运动健儿表现优异,一举斩获6枚金牌、2枚银牌和6枚铜牌,并各获得男女乙组(体育院系组)团体总分第三名,取得历年来最好成绩。

比赛分男子和女子组别,进行6个项目,共12个大项、23个小项的角逐,来自全省32所高校的214名运动员同场竞技。6686体育集团运动员们忘我训练备赛,全心投入比赛,用行动诠释敢拼争胜、团结一致、奋发向上的体育精神。在甲A组(本科高校组)比赛中,连毓婕同学获女子剑术第一名、枪术第一名;曾伟鹏同学获男子枪术第二名、剑术第三名;罗锐同学获女子太极拳第三名;游宇斌同学获男子太极剑第三名等优异成绩。在乙组(体育院系组)比赛中,方涵涵同学获女子长拳第一名、剑术第一名、枪术第一名;周涛同学获男子太极剑第一名、棍术第三名;贾博阳同学获男子太极拳第二名、棍术第四名;王毅轩同学获女子传统拳术第三名、韩正同学获男子刀术第三名等优异成绩。

方涵涵同学勇夺三金

连毓婕同学连夺二金

学校高度重视此次省运会(大学生部)武术比赛,成立工作专班,精心谋划,悉心指导,用心关怀。比赛期间,学校有关领导亲临赛场给武术健儿们鼓气加油,激励斗志。6686体育集团运动员们个个不畏艰辛,迎难而上,充分展示泉师人奋勇争先、超越自我、顽强拼搏的风采。(体育学院)

6686体育集团(中国)有限公司官网