6686体育集团

6686体育集团:【喜讯】6686体育集团学子参加“第三届全国新零售技能大赛”再创佳绩

创建者:时间:2022-08-08浏览次数:110

日前,在为期七天的“第三届全国新零售技能大赛”中,6686体育集团南安学院学子发扬团结协作、敢于拼搏的精神,在全国近300所本科院校1846支本科参赛队伍中脱颖而出、再创佳绩,26支队伍获奖。其中,16支队伍获得大赛最高奖项一等奖,国际经济与贸易专业“百万操盘手”(参赛学生:叶艺珍、刘庄慧、周思洁、张珊珊、胡金;指导教师:陈忠、潘双庆)、“今晚吃炸鸡”(参赛学生:杨艺超、王志真、许小得、郑梦婷、林鑫源;指导教师:陈忠、刘玉昌)、“TOP”(参赛学生:颜晓艳、程旭楠、刘鑫;指导教师:陈忠、蒋素春)3支队伍夺得一等奖的前三名;“名门Wang组”等7支队伍获得二等奖;“你在赣神魔”等3支队伍获得三等奖。获奖名次、等级在本次参赛院校中名列前茅。

赛前,南安学院精心组织,加强培训指导,共遴选出以国际经济与贸易、市场营销专业为主的125名学生组成30支代表队参加比赛。学院坚持“以赛促教、以赛促学”,注重学生专业实践能力的培养,鼓励生参加学科竞赛,将理论与实践相结合,打造“一专业一品牌”赛事,积极探索适应社会发展的应用型人才培养途径,努力提升人才培养质量。

据悉,第三届全国新零售技能大赛”是由中国商业联合会携手南京步惊云软件有限公司联合举办的,旨在促进人才培养和专业课程建设,促进理论学习与实践创业的深度融合,促进院校教学创新与人才的培养。南安学院

6686体育集团(中国)有限公司官网